Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tagliatelle de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes
- du sel
- 250 g de courgettes
La sauce au thon
- 1 boîte de miettes de thon au naturel (120 g env., poids net égoutté)
- 1 c. à café de câpres au vinaigre, égouttées
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1057.5 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1291.5 mg
Alternative Rezepte
Légumes farcis au poisson
35 min
Merlan aux poireaux
30 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min