Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou blanc (½ chou blanc env.), coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 600 g de saumon frais
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2573.8 kJ / 613.3 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 372.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Merlan aux poireaux
30min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min