Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 gousses d'ail
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou blanc (½ chou blanc env.), coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 600 g de saumon frais
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2573.8 kJ / 613.3 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 372.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Merlan aux poireaux
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min