Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de coriandre en poudre
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- quelques feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3115 kJ / 749.8 kcal
- Eiweiß
- 61.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 52.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 385.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 dk
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Curry vert de porc aux aubergines
40 dk
Poulet au vin rouge
55 dk
Bœuf Stroganoff
1sa
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1sa 30 dk
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min