
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1413 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
Alternative Rezepte
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Pâtes aux légumes d'automne
50 Min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min