![Pâtes carbonara au chou romanesco Pâtes carbonara au chou romanesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7A0987D-53A0-4244-A6B6-6BEEA832F92E/Derivates/431354ee-6e92-4622-9881-1ad1ef90331a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1413 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Saumon-épinard
25 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Courgettes carbonara
35 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min