Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3077 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Cannellonis à la ricotta
55min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.