Kompatible Versionen
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 163.5 g
- Fett
- 58.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 2149 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Crevettes à la vanille
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Risotto à l'encre de seiche
1 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min