Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 104.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Poisson au curry
55 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min.