Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1373 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min