Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1373 kJ / 332 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Barbue façon meunière
50 мин.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Trofie au pesto
40min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Œufs mollets en robe de noix
30min