Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de salsifis
- 650 g d'eau
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1186.5 kJ / 283.8 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Poivrons farcis
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1j 15 menit
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h