Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, pelées et coupées en fines rondelles,
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 endives, nettoyées
- 40 g de roquefort, émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1093 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5 min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15 min
Salade d'hiver
35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Tomates farcies au thon
35min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min