
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283 kcal / 1193 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée butternut-noisettes
50 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1 Std. 5 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min