Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 352.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Cari poisson
35 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Osso-buco de lotte
45min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min