Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts, coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1204.5 kJ / 286.8 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 352.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min