
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'oignons jaunes coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 286.8 kcal / 1204.5 kJ
- Eiweiß
- 31.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 352.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de dorade
30 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min