Thon basquaise

Thon basquaise

4.5 74 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 160 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 200 g de poivrons verts coupés en lanières
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 250 g de poivrons rouges coupés en lanières
  • 400 g de tomates coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Natrium 352.5 mg
Eiweiß 31.5 g
Brennwert 1204.5 kJ / 286.8 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen