Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de graines de couscous fines
- sel
- quelques baies roses, broyées
- 100 g d'épinards frais, lavés et essorés
- 8 brins d'aneth frais, effeuillés
- poivre moulu
- 4 pavés de saumon frais (500 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1902 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Merlan aux poireaux
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min