Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1177 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Porc aux abricots secs
55 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à l'orange
1h 30min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min