Kompatible Versionen
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1924 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min