
Kompatible Versionen
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 458 kcal / 1924 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
Alternative Rezepte
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Trofie au pesto
40 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min