
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 250 g de courge butternut, coupée en petits cubes
- 2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 200 g de lardons fumés
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2960 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 phút
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 phút
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min