Kompatible Versionen
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de la veille, en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- 10 g de persil frais
- 400 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés (1 petite boîte)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1153 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe d'alpage
40 λεπτ.
Soupe corse
13h 15min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe façon couscous
40 λεπτ.
Potage Saint-Germain
45min