Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise

Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise

4.5 122 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • de feuilles de laitue
    200 g
  • d'eau
    1000 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    500 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de miel
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    30 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'avocat coupé en dés
    250 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    350 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 313 kcal / 1305.5 kJ
Eiweiß 23.2 g
Fett 21.2 g
Kohlenhydrate 7.5 g
Ballaststoffe 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen