Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de magret de canard sans peau, gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
- 20 g de beurre demi-sel
- sel
- poivre moulu
- 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
- 60 g de figues sèches
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de jus de citron
- 10 g d'huile de noix
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2093 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de bœuf
10 min