Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 479.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min