
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 254.5 kcal / 1059.5 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 479.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min