Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 479.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min