Kompatible Versionen
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de comté, coupé en morceaux
- 3 poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 290 g de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés
- 250 g de fromage frais à 20 % m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 753.7 kJ / 180.3 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti o palmo
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Potée de haricots fumés
30min
Moussaka de lentilles
2h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min