Kompatible Versionen
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de comté, coupé en morceaux
- 3 poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 290 g de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés
- 250 g de fromage frais à 20 % m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 753.7 kJ / 180.3 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Pastilla veggie
1 godz. 15 min