
Kompatible Versionen
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Eiweiß
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Porc aux abricots secs
55 min
Poulet sauce San Fernando
55 min