
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 poivrons de couleurs différentes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type penne au blé complet
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de citron confit au sel
- 1 gousse d'ail dégermée
- 30 g d'amandes décortiquées
- 3 brins de basilic frais (les feuilles seulement)
- du poivre moulu
- 70 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2308 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Salade de riz aux légumes
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min