
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g de fromage frais type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242.5 kcal / 901.3 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Avocat créole
25 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Salade vosgienne
45 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min