Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1h 5 min.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Pain perdu au jambon
25 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min