Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
TM31 TM5 TM6

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

4.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
  • 6 tranches de bacon
  • 10 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 80 g de marsala liquoreux
    oder 80 g de vin doux sucré

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1440 kJ / 346.8 kcal
Eiweiß
21.5 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Fett
27.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
307.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte