Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
oder 80 g de vin doux sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 307.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Volaille au riesling
50 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 分钟
Poulet au jasnières
1h 25min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1hod. 10min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 分钟
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min