Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1058 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de courge
1h