Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 aubergines bio, coupées en deux
- 120 g de parmesan, coupé en cubes
- 15 g de persil frais
- 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1887 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Ratatouille provençale
1h
Courgette au jambon
1h