![Aubergines farcies aux chipolatas Aubergines farcies aux chipolatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6BDAE44-970B-4C6E-997E-1588708475AA/Derivates/a59dbb73-c303-457b-8bdb-797a722910a3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 aubergines bio, coupées en deux
- 120 g de parmesan, coupé en cubes
- 15 g de persil frais
- 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1887 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std.
Aubergines farcies
1h 15min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2h
Ratatouille provençale
1 Std.
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min