Aubergines farcies aux chipolatas

Aubergines farcies aux chipolatas

4.1 111 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 100 g de riz long
  • 2 aubergines bio, coupées en deux
  • 120 g de parmesan coupé en cubes
  • 15 g de persil frais
  • 250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 1887 kJ / 453 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen