Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2368 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Gratin de courge
1 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Tourte de Pâques
1h 35 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5 min.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Polenta aux olives
45 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min