Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2368 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min