Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 1300 g de pommes de terre, en morceaux
- 135 g de carottes, en morceaux (pour la recette 6-12 mois)
- 450 g de pommes acidulées, en quartiers
- 80 g de beurre, en morceaux
- 400 - 500 g de lait
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de boudin noir (la chair seulement)
Purée pomme de terre-carotte au boudin noir et à la pomme (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
Parmentier de boudin noir à la pomme (3 portions 1-3 ans)
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 2 c. à café de persil frais ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3631 kJ / 871.5 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.5 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 1136.3 mg
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2h 25 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.