Kompatible Versionen
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 838 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Risotto aux asperges
35 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Purée de carottes
30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min