Filet mignon de porc mariné

Filet mignon de porc mariné

3.8 104 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon rouge coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 1 piment rouge (optional) de petite taille, épépiné
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 150 g d'eau
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de cassonade
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 2 brins de persil plat frais effeuillés
  • 2 branches de thym frais effeuillés
  • 1 filet mignon de porc de 500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 991 kJ / 236 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen