Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette brocoli-jambon
35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Petits pois à la française
45 Min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Jardinière de légumes
40min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Petits pois à la française
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min