Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
- 1 filet d'huile d'olive
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 600 g d'eau
- 800 g d'aubergines, pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
- 300 g de mozzarella, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1070 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines farcies
1h 15min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min