Galettes aux poireaux, œuf et comté

Galettes aux poireaux, œuf et comté

4.3 291 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 250 g de farine de sarrasin
  • 5 œufs
  • 10 g de sel
  • 50 g de beurre
  • 400 g de poireaux émincés
  • du poivre moulu
  • 50 g d'huile neutre
  • 100 g de comté râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24 g
Brennwert 2708 kJ / 650 kcal
Fett 39 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen