Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2708 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes complètes
45min
Flammekueche alsacienne
30min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Pâte à galette
1h 15min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min