Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1óra 35p
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min