Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h