
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 296.8 kcal / 1240.8 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min