Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 menit
Minisoufflé au camembert
35 min
Soufflé aux asperges
1hod. 10min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1hod.
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Soufflé au munster et au cumin
1hod. 10min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1hod. 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1hod. 20min