Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soufflé au fromage express
50 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Flan express au roquefort
30 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Soufflés poires roquefort
1h