Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 70 g
Alternative Rezepte
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min