Soufflé à la fourme d'Ambert

Soufflé à la fourme d'Ambert

4.6 55 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 30 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
  • 30 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 250 g de lait
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
  • 4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 5 blancs d'œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11.2 g
Brennwert 814 kJ / 195 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen