Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 814 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Soufflé au fromage express
50 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan express au roquefort
30 min
Gougères
45 min
Aligot
40 min