Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 814 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au fromage express
50p
Soufflé aux asperges
1h 10 min
Tartelette au saint-nectaire
1óra 30p
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Soufflé au chèvre et au thym
1óra
Flan express au roquefort
30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1óra
Crumble tomate-chèvre
35 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Aligot
40p