
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 411 kcal / 1720 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13hod.
Farci charentais
2hod.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1hod. 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1hod. 30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Fenouil à la parmesane
1hod. 25min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Tatin d'endives
1hod. 20min
Gratin de fenouil au chèvre
1hod. 5min
Endives au jambon gratinées au comté
13hod.
Quiche endive, moutarde et camembert
1hod. 30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min