Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin d'endives à l'italienne
1hod. 45min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Tatin d'endives
1h 20 min.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min