Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto aux cèpes
30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24óra
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine bressane
24óra
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Cervelle de canuts
12h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min