Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Risotto (Escale gourmande)
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
35min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux morilles
45 Min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h