Risotto aux trompettes-de-la-mort
TM5 TM31 TM6

Risotto aux trompettes-de-la-mort

4.5 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 25 g de beurre
  • 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1960 kJ / 465.8 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
61.8 g
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte