
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 465.8 kcal / 1960 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Fondue savoyarde
25 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min