Gratin de fenouil au fromage

Gratin de fenouil au fromage

4.3 81 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 700 g de fenouil coupé en lamelles
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide légère
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 19.5 g
Brennwert 1419 kJ / 342 kcal
Fett 27.3 g
Ballaststoffe 5.8 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen