Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1419 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de fenouil
35 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Velouté de fenouil
30 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min