Gratin de fenouil au fromage

Gratin de fenouil au fromage

4.3 78 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    ½ c. à café
  • de fenouil coupé en lamelles
    700 g
  • œufs
    2
  • de crème liquide légère
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 342 kcal / 1419 kJ
Eiweiß 19.5 g
Fett 27.3 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen