Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan

Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan

4.4 85 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • d'eau
    500 g
  • d'asperges vertes
    400 g
  • œufs
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de fécule de maïs
    60 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'amandes effilées
    30 g

Nährwerte pro 4 portions

Brennwert 1670 kcal / 6980 kJ
Eiweiß 61 g
Fett 130 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen