Kompatible Versionen
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 130 g
- Ballaststoffe
- 14 g
Alternative Rezepte
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Petits flans aux asperges
55 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min