Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
TM5 TM6

Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan

4.4 (82 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'asperges vertes
  • 3 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de fécule de maïs
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'amandes effilées

Nährwerte
pro 4 portions
Brennwert
6980 kJ / 1670 kcal
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
130 g
Ballaststoffe
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte