Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1501 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Gougères
40min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Soufflés poires roquefort
1 Std.