
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 476 kcal / 1986 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
Alternative Rezepte
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Canard aux amandes
40 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min