Risotto à la butternut et aux amandes
TM6 TM5 TM31

Risotto à la butternut et aux amandes

3.2 ( 62 Bewertungen )

Zutaten

  • 75 g de fromage de brebis type Etorki, em morceaux
  • 30 g d'amandes émondées
  • 60 g d'oignons nouveaux coupés en 2
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 5 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 130 g de vin blanc sec
  • 200 g de courge butternut en dés
  • 670 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 35 g de crème d'amande

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
288 kcal / 1203 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte