Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1203 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au potiron
35 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min