Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de persil frais
-
300
g de champignons sauvages variés surgelés
oder 300 g de champignons sauvages variés en bocal - du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 130 g de mozzarella râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1563 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux olives
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min