
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 200 g de tomates en gros cubes
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 850 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de courgettes en gros morceaux
- 300 g de semoule de blé dur
- 50 g de raisins secs blonds
- 400 g de fenouil en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 179 kcal / 754 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
Alternative Rezepte
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 Std.
Lentilles en salade
1 Std.
Couscous végétarien
35 Min