Kompatible Versionen
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée butternut-noisettes
50 min.
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min.
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1hod. 45min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1hod.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1hod.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min