Kompatible Versionen
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 795 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 dk
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 dk
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 dk
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Soupe de sorcière crabe coco
40 dk
Cheesecake au saumon
4 Std.
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 dk