Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en petits cubes (5 env.)
- 3 branches d'estragon frais, effeuillées
- 2 œufs
- 100 g de fromage blanc, 0% m.g.
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 245 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min.
Petits flans de carotte
12 Std.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Flan d'épinard
45 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Rösti de courgette
1h 40min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min